Prato Principal
RISO INTEGRALE CON POMODORI SECCHI, OLIVE KALAMATA E NOCCIOLE
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
INGREDIENTI
Il pasto
- 3 tazze di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 1 cipolla gialla
- 1 1/4 tazza di riso integrale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone, scorza di
- 1/4 tazza di pomodori secchi
- 1/2 tazza di olive Kalamata
- 1/3 di tazza di nocciole
- sale marino e pepe macinato, quanto basta
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- 1 manciata di basilico fresco
Il condimento
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 spicchio d'aglio
PREPARAZIONE
Il pasto
- Portate a ebollizione il brodo vegetale, quindi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire.
- Riscaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Tritate la cipolla e tritate l'aglio. Aggiungere nella casseruola insieme alla scorza di limone. Condire a piacere. Aggiungi il riso integrale.
- Versare il brodo vegetale e portare a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Una volta cotto, il riso dovrà risultare tenero e il liquido completamente assorbito.
- Tritate grossolanamente le nocciole, le olive, i pomodori secchi e le erbe fresche. Mescolare con il riso.
- Aggiungere il condimento e mescolare ben
- CONDIMENTO
- Mescolare l'aceto, l'olio d'oliva, la senape e l'aglio tritato. Accantonare.

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