Boca Beach - Bar & Grill Praia de Santa Monica, Ilha DE BoaVista. Tive o prazer de Comer li e gostei tantissimo. Pratos simples, mas saborosas. O Peixe é frescissimo. Segui su Instagram.com@bocabeachboavista
TOAST DI AVOCADO CON TEMPEH AFFUMICATO E SALSA DI ANACARDI TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI PORZIONI: 4 FETTE INGREDIENTI Per i toast 120 g di tempeh 2 cucchiai di olio vegetale per friggere, se necessario 1 1/2 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di sciroppo d'acero 1 cucchiaino di olio d'oliva 1/2 cucchiaino di paprika affumicata 1 spicchio d'aglio, tritato 4 fette di pane 2 avocado maturi 1 cucchiaio di succo di limone sale marino e pepe macinato, quanto basta coriandolo fresco, per guarnire Per la salsa Una tazza di coriandolo fresco (gambi rimossi) 1/2 tazza di latte di mandorle (o acqua) 1/2 tazza di anacardi non arrostiti 1 cucchiaino di sale marino Pepe macinato a piacere Succo e scorza di 1 lime PREPARAZIONE Per la marinata, mescolare la salsa di soia, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero, l'olio d'oliva, la paprika affumicata e l'aglio tritato. Trasferisci su un piatto grande...
É moment dificil para todos.
RispondiElimina