Ideia different


 AVOCADO RIPIENO DI MANDORLE E SALSA

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI

Come pasto leggero o come antipasto, questi avocado ripieni daranno un po 'di luminosità alla tua giornata. Mettete a bagno le mandorle durante la notte e saranno più digeribili, più facili da sbucciare e super croccanti. I semi oleosi (piante che contengono frutta o semi ricchi di grassi, come mandorle, noci, semi di girasole e sesamo) contengono un inibitore enzimatico che ne impedisce la digestione. Tuttavia, dopo l'ammollo, inizia un processo di germinazione, rendendoli così più digeribili.

INGREDIENTI

  • 1/2 tazza di  mandorle
  • 2 avocado grandi
  • 1 pomodoro
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco
  • sale marino e pepe macinato, quanto basta
  • PREPARAZIONE

    1. Immergere le mandorle durante la notte in una grande ciotola d'acqua. Scolare (eliminando l'acqua di ammollo), sciacquare e sbucciare. Taglia a pezzi grandi.
    2. Eliminate i semi dal pomodoro e tagliate la polpa a cubetti. Tritate finemente la cipolla rossa e il coriandolo.
    3. In una ciotola, mescola il pomodoro, la cipolla, le mandorle e il coriandolo. Aggiungere l'olio d'oliva e il lime. Condire a piacere.
    4. Taglia gli avocado a metà e rimuovi delicatamente i noccioli. Con un cucchiaio togliete la polpa dalla buccia, mantenendola intatta.
    5. Farcite con la salsa e servie.   https://www.tkqlhce.com/8e77ar-xrzEGFFHNLFGGEGHJMKFNF?sid=Britolena22%40gmail.com+

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