Ideia different
AVOCADO RIPIENO DI MANDORLE E SALSA
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
Come pasto leggero o come antipasto, questi avocado ripieni daranno un po 'di luminosità alla tua giornata. Mettete a bagno le mandorle durante la notte e saranno più digeribili, più facili da sbucciare e super croccanti. I semi oleosi (piante che contengono frutta o semi ricchi di grassi, come mandorle, noci, semi di girasole e sesamo) contengono un inibitore enzimatico che ne impedisce la digestione. Tuttavia, dopo l'ammollo, inizia un processo di germinazione, rendendoli così più digeribili.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza di mandorle
- 2 avocado grandi
- 1 pomodoro
- 1/2 cipolla rossa
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di coriandolo fresco
- sale marino e pepe macinato, quanto basta
PREPARAZIONE
- Immergere le mandorle durante la notte in una grande ciotola d'acqua. Scolare (eliminando l'acqua di ammollo), sciacquare e sbucciare. Taglia a pezzi grandi.
- Eliminate i semi dal pomodoro e tagliate la polpa a cubetti. Tritate finemente la cipolla rossa e il coriandolo.
- In una ciotola, mescola il pomodoro, la cipolla, le mandorle e il coriandolo. Aggiungere l'olio d'oliva e il lime. Condire a piacere.
- Taglia gli avocado a metà e rimuovi delicatamente i noccioli. Con un cucchiaio togliete la polpa dalla buccia, mantenendola intatta.
- Farcite con la salsa e servie. https://www.tkqlhce.com/8e77ar-xrzEGFFHNLFGGEGHJMKFNF?sid=Britolena22%40gmail.com+

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